?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один шанс на миллион

Вот и наступила осень... Для кого-то пора меланхолии и депрессии, для кого-то время любви и страсти. Давненько я не писал в журнале, уже практически месяц, но что-то все не было настроения, да и время все уходило на просмотр полного комплекта сезонов "Отчаянных домохозяек". Когда-то давно я начинал смотреть его по СТС, потом был перерыв, потом показали второй сезон и всё! Дальше сериал перекочевал на Домашний и кабельный канал, его стали выкладывать в Интернете. Но только смотреть сериал в черт знает какой озвучке не хотелось (разные трекеры озвучивали вновь вышедшие серии), я дождался дублирования Nevafilm и начал скачивать все сезоны. Недавно, на DVD вышли все сезоны (кроме 8) и я понял, что настало время пересмотреть первые два и досмотреть оставшиеся шесть. Так что еще пару недель и в моей жизни закончится страница жизни, которую я очень любил, и которая называлась "Desperate Housewives". Когда сериал только начали показывать в 2005 году на отечественном телевидении - это было как взрыв после спячки, потому что подобных сериалов у нас никогда не было (были "Друзья", "Зачарованные", "Мелроуз Плейс", "Беверли Хиллз 90210", "Одинокие сердца" и много еще всякого). Поэтому я не удивлен, что сериал стал безумно популярным не только в Америке, но и во всем мире! Возможно после окончания просмотра, проведу небольшой конкурс с подарком, так что следите за обновлениями!)))))

Но все таки у меня находится время, чтобы следить за новостями, в том числе спортивными. Маша Шарапова сейчас выступает на кортах US Open в Нью-Йорке. И на днях сделала заявление, которое заставило трепетать мое сердце! Она призналась, что рассталась со своим женихом, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем три месяца назад. «Да, это верно. Мы расстались в конце весны, - сказала Шарапова. - Ждала, что кто-нибудь напрямую задаст мне этот вопрос, но никто не спрашивал. Я стараюсь избегать публичности и никогда не объявляла о таких вещах - помолвке, свадьбе, расставаниях. И в интервью об этом рассказывать не люблю. Решение расстаться было непростое. Вместе нам было неплохо, но при нашем роде деятельности со всеми перелетами и игровым графиком нам было трудно видеться друг с другом, особенно после того как он переехал в Турцию. За десять месяцев в Турции он даже домой (в США) ни разу не выбрался. Но мы сохранили взаимное уважение, да и сейчас обожаем поболтать по телефону как друзья. Да, вместе мы провели чудесные годы».

Наконец-то путь к этой прекрасной девушке свободен, и мне пора взяться за дело - нужно использовать все возможные методы для обольщения Маши. Начну с того, что приведу себя в спортивную форму, затем добавлю мужественности во внешний вид (может бороду отращу), приоденусь и отправлюсь на покорение недосигаемых высот - ведь у меня есть всего один шанс на миллион! Главное - дождись меня, Машенька!))))))) Ну а если ничего не получится с Машей, может быть, меня спортивного и мужественного подберет кто-нибудь другой!!! )))))))

















 


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
a_day_to_enjoy
Sep. 7th, 2012 02:14 am (UTC)
очень она красивая!
pablocity
Sep. 7th, 2012 02:22 am (UTC)
да-да-да!)) Несмотря на достаточно широкие плечи, у нее прекрасная фигура (и рост, и прочее). Не все спортсменки, теннисистки в том числе, обладают такими параметрами. Ну и красота у нее очень естественная - без хирургического вмешательства.))))))) Правда фотошопа на обложке многовато. Он ее делает старше! Мне кажется, на этом фотосете ей как минимум 28-30 лет. Хотя в жизни - 25!!!

P.s. Как ваше с Петей лечение протекает? У него часто такое бывает при смене сезонов? Я помню, как я заболел в первом классе аккурат после 1 сентября. Да так, что мне пришлось потом знакомиться с классом как будто в первый раз. С тех пор стараюсь если и болеть, то только в зимний период.
a_day_to_enjoy
Sep. 7th, 2012 02:29 am (UTC)
лечимся активно! нам нельзя болеть - столько всего хочется успеть, да и поездка не за горами, нужно быть в форме.
у пети тоже с 1 сентября в саду новая группа и воспитательница, так что придет в новый коллектив после выписки.
pablocity
Sep. 7th, 2012 02:55 am (UTC)
Поправляйтесь скорее! Вы лечитесь народными средствами или все таки медицинские препараты используете? Поездка у вас предстоит длительная и насыщенная на события, так что подготовка должна быть тщательной! Вы так и хотели получить визу на несколько лет, или сейчас только такие и выдают?

Петя идет в тот же детский сад, но в новую группу? Или просто у группы сменилась преподавательница?
a_day_to_enjoy
Sep. 7th, 2012 03:06 am (UTC)
лечимся медицинскими препаратами, которые врач назначает. Ну, конечно, мед и малина тоже :)

Визы сейчас дают на год, и если она одобрена, то можно доплатить на месте и получить визу на 2 или теперь уже даже на 3 (с сентября).
Мы взяли сразу на 2 на всякий запасной.

В саду у пети группы все перераспределили, так что коллектив во-многом новый и новая воспитатель. эх, снова привыкать.
pablocity
Sep. 7th, 2012 03:31 am (UTC)
Петя любит варенье, мед и малину? Я просто с самого детства не переносил первые два ингредиента.))))) Сейчас как-то к меду нормально отношусь, хотя покупаю только то, который люблю - донник, а в детстве мне родители давали на свое усмотрение. Вы мед покупаете на ярмарках или в магазинах? Хочу вот на ярмарку в Коломенское или крокус Экспо съездить...

Привыкать к новому всегда сложно! Но Петя у вас все таки парень общительный, поэтому проблем никаких не возникнет. Не пойму только, почему нужно было перераспределять! У Пети же есть друзья в садике? Жалко, что он может с некоторыми из них не попасть в одну группу. Расставание с близкими друзьями - совсем не хорошо, особенно для детей...
a_day_to_enjoy
Sep. 7th, 2012 04:40 am (UTC)
мед очень любит, каждое утро в кашу добавляет. Я ему его из Америки заказываю :) с Айхерба.
Малиновое варенье ест только с блинчиками или сырниками, как сладкий соус :)

а группы перетрясли, так как кто-то пошел в логопедическую. Мы в обычной (Петя болел, когда была логопедская комиссия).
друзья у него есть, но будут и новые. Он очень общительный. а сейчас еще кружки, секции будут, так что новых друзей обязательно найдет.
pablocity
Sep. 10th, 2012 12:49 am (UTC)
Ты готовишь Пете кашу какую-то особенную для роста и развития организма или вы всей семьей кушаете что-нибудь общее? Я из каш люблю только рисовую, а вот пшеную что-то мама давно не готовила. То, что сынулька кушает по утрам кашу является неплохим залогом на будущее развитие организма - все таки более питательного завтрака я себе не представляю. Жаль, когда некоторые дети (а потом и взрослые) отказываются от каши, потому что им она не нравится...
Мёд из Америки?))) Вот это я называю гастрономическим изыском!!! У нас же на ярмарках отличный мед продают, почему ты не хочешь его попробовать? Ты считаешь, что он не такой природный как заграничный? Попробуй обязательно - потому что у нас определенно больше сортов и разновкусия...

Что вы решили со спортивной секцией для Петра? Ты хочешь, чтобы он по выходным ходил в секцию или после детского сада? Друзей обязательно еще встретит - за это я даже не переживаю!!!
a_day_to_enjoy
Sep. 11th, 2012 12:22 am (UTC)
Каши Петюня ест разные, особенно любит, елси в кашу добавить изюм и мед. А вообще на завтраки у нас у каждого свое меню :)
Мед заказала один раз из Америки (с Айхерба) какой-то из диких цветов, супер-экологический :) потом пробовала покупать другие. но Петя ест только этот. Вот и заказываю его теперь. Он недорогой совсем.
Уверена, что у нас тоже много разных сортов. Но как выбирать? я сама мед не очень люблю.

С секциями пока ничего у нас не решилось, но зато с танцами все устроилось (Петя очень просил танцы). Ходим теперь и по будням вечером и в субботу.
Посмотрим, как дальше пойдет.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

pablocity
pablocity

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com