?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта строка из припева песни "Walk Through Walls" популярного исполнителя Эмина (Emin) крутится у меня в мыслях уже практически месяц - с того самого момента, как я услышал онлайн-релиз нового альбома этого певца под названием "After The Thunder". А с недавних пор я стал счастливым обладателем еще и полноценной делюкс версии альбома, которая прибыла ко мне прямо из Англии, где состоялся международный релиз творческих усилий огромного количества человек, но прежде всего непосредственного солиста - Эмина Агаларова. И я бы мог просто дать Вам ссылочку на этот альбом в Яндекс.Музыке или на Траве, но не могу удержаться, чтобы не написать немного о том, как я полюбил творчество этого певца.

Эмин в своей московской студии, где он репетирует и сочиняет новые хиты.


Шел, кажется, 2008 год... По телевизору неоднократно крутили рекламу "Крокус Сити Молл". В ролике молодой человек решил устроить своей любимой сюрприз и отвезти ее, нет, не в тридевятое царство, а с этот самый магазин, а точнее сказать город бутиков, потому что иначе про этот торговый центр не скажешь. И вот они едут в машине, он за рулем, а она рядом и у нее на глазах повязка (чтобы сюрприз удался). Потом он приводит ее в магазин, снимает повязку, а она охает от восторга. Дальше они прогуливаются, осматривая все живописные (там, по-моему даже небольшой резервуар с рыбками есть) красоты этого города бутиков. Стоп! Снято! Все это время на фоне звучал приятный мужской голос... Добрые люди в Интернете потом подсказали, что это песня "Still" в исполнении певца Эмина. Ну, а поскольку я к тому моменту прекрасно знал, что "Крокус Групп" - это детище Араса Агаларова и его сына Эмина Агаларова, все как-то сразу встало на свои места. 

          
Эмин во время одного из своих концертов. К слову скзать, ему идет не только классический стиль в одежде, но и стиль casual тоже весьма к лицу...

У меня ни в коей мере не было мыслей из разряда: "Вот очередной богатенький парняга пытается лезть туда, где по идее нужен талант, а не деньги", я всегда знал, что Эмин очень способный молодой человек, что он выходец из Азербайджана (в детстве он с родителями и сестрой переехали в Москву), учился в одном из престижнейших колледжей Америки, занимается семейным бизнесом - строительство, управление luxury-бутиками и крупными торговыми центрами, такими как "Твой Дом" и "Крокус Сити Молл" (впоследствии к этому бизнесу добавились рестораны Zafferano, Nobu, Shore House, выставочный комплекс "Крокус Экспо", концертный зал "Крокус Сити Холл", ТРЦ "Vegas", жилой комплекс Agalarov House и загородная резиденция Agalarov Estate, отель "Аквариум"). Все это я знал хорошо, потому что частенько мой отец ставил мне его в пример (он был знаком с его отцом, хоть и поверхностно). К тому же вот уже несколько лет, как Эмин женат на дочери президента Азербайджана - Лейле Алиевой и они воспитывают двоих замечательных мальчишек!

Это была, так скажем, небольшая биографическая заметка об этом певце. Но давайте лучше о творчестве... В тот год я познакомился с первой музыкальной композицией, исполненной Эмином. После этого я скачал множество других его песен, но самыми любимыми стали "Still", "And I Love You So", "It's Impossible" потом "Don't Cry" со второго альбома "Incredible", после была "Stick Together" (в клипе на эту песню снялась жена Эмина - Лейла Алиева) с "Obsession". В 2009 году выходит альбом "Devotion", включающий лирические "Devotion" и "Giving In" через год - "Wonder" с не менее чувственными мелодиями, среди которых я особенно полюбил "Just For One Night", "Falling", причем произошло это как только я увидел клипы на эти песни, а не прослушал сам диск. Как видно из моих предпочтений, на каждом альбоме Эмина мне нравилось не более двух-трех песен. Но это было до тех пор, пока я не услышал альбом 2012 года "After The Thunder"! 




В новом альбоме Эмин зазвучал совершенно по-другому... Он долго искал свой стиль и свою, скажем так, нишу в современном музыкальном мире - были и чересчур томные композиции, были кавер версии мелодий американцев, например Фрэнка Синатры... Он долго искал ту самую изюминку, отличающую его от других певцов! Я сразу оговорюсь, что ценю Эмина именно за то, что он не просто поет по-английски, а как безупречно он поет на этом языке, и после очередного альбома, который он собирается продвигать на Западе, я уверен, что его ждет успех - он очень сильно ассоциируется у многих с английской безупречностью... И еще мне нравится, что он космополитичен: он одинаково хорошо смотрится в Баку на Евровидении, в Москве на клубном концерте, или на интервью в Лондоне. А я, пожалуй, продолжу окунаться в мир фантазий и грез: слушая его последний альбом, я представляю, что живу с семьей в пригороде Лондона, мечтаю о том, как по выходным мы выбираемся в парк, чтобы покататься на велосипедах, как гоняем на машине по пересеченной местности, как любуемся красотам ночного неба, лежа на теплом пледе у себя в саду!

Впереди Вас ждут обложка альбома "After The Thunder" и фотосет к альбому -  все фотографии сделаны в Англии.

          


          








И, кстати говоря, с последнего альбома мне нравятся целых 8 песен, что само по себе своеобразный рекорд в моей музыкальной коллекции разных исполнителей. На официальной странице Эмина в Youtube можно посмотреть клипы на большинство песен с его последнего альбома "Baby Get Higher", "Never Enough", "Heart Keeps Beating (English Version)", "Dead Roses", ну и конечно клип на мою любимую песню "Walk Through Walls".

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
utopialistka
Jun. 30th, 2012 01:39 pm (UTC)
Я как раз ищу, чтобы такого послушать)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

pablocity
pablocity

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com