?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летний фестиваль Seasons

У того, кто меня хорошо знает, никогда не возникает вопросов по поводу того, где я точно бываю два раза в год! Первый раз обычно случается летом - в середине июля, второй раз - в конце сентября! Именно в это время команда журнала Seasons проводит самые лучшие open-air фестивали! Кстати, осенью ребята из журнала впервые проведут фестиваль в парке Горького, и его темой станет "Осень в Москве"... Мне кажется, что новая площадка определенно привнесет в этот фестиваль новые возможности, новые идеи и конечно еще больше новых людей. Вот это "новых людей" меня конечно слегка напрягает, потому что с каждым годом на фестивалях становится все больше и больше посетителей, а значит, что бывает иногда весьма тесновато. Но я все равно очень люблю эти мероприятия и желаю им больших успехов, хочу, чтобы другие люди (которые еще ничего о них не знают) тоже приобщались к этому делу, если это конечно им интересно!

На любом из праздников, организованных Seasons, я испытываю ни с чем не сравнимое чувство свободы, как будто ты оказываешься в какой-то небольшой европейской (может быть даже английской) деревушке на празднике, куда собрались все местные жители целыми семьями, чтобы просто провести незабываемый уикенд. Здесь очень творческая атмосфера, множество новых открытий и интереснейших вещей, все блуждают в поисках какой-нибудь модной вещички, кто-то лакомится вином и другими деликатесами, кто-то занимается творчеством - от рисования до пения, от детских игр до самых настоящих аукционов в поддержку различных благотворительных фондов, кто-то просто читает на природе, кто-то наслаждается обществом друг друга, папы отсыпаются за всю рабочую неделю, пока их карапузы развлекаются в детской студии, молодые девушки просто сплетничают и делятся последними новостями! В общем все это ждет каждого, кто посетит фестиваль Seasons хотя бы один раз! Осенний фестиваль пройдет в парке им. Горького 24 и 25 июня с 12 часов до позднего вечера! Спешите видеть! А пока я расскажу немного о том, как прошел летний фестиваль в саду Эрмитаж в субботу 16 июля!!!

Тема фестиваля в этом году была выбрана не просто так... Где, как ни в Италии люди любят развлекаться и проводить время на природе - More Amore! Стилистика фестиваля не особо напоминала итальянскую (даже национальной кухни не было), зато музыка была самая что ни на есть итальянская!


Компания L'Occitane является партнером фестиваля. Центральная беседка была предоставлена компании для продажи своей продукции. Еще компании было еще четыре шатра: в одном можно было попробовать кое-какие SPA услуги и получить более подробную информацию о SPA центрах данной компании, а в другом проводился конкурс на определение аромата и некоторые посетители даже получали подарки!


Еще у L'Occitane был шатер, где регистрировали людей, желающих стать VIP клиентами и участвовать в лотерее, а еще один шатер создавался для благотворительных целей: там любой желающий мог сделать сумку на свой вкус и цвет и предоставить ее на аукцион в благотворительных целях!

На фестивале было несколько благотворительных организаций, которые либо собирали пожертвования для детей, либо что-нибудь за эти пожертвования продать: например, забавные бумажные шляпки - они как нельзя лучше защищали от раскаленного солнца!

Основным занятием для детишек, конечно же, стало рисование рыбок - все таки как никак рыбки как никак имеют отношение к морю! Причем фантазии участников не ограничивались абсолютно никакими преградами.


В росписи принимали участие не только маленькие фантазеры, но и их более взрослые родственники!
   

Что из этого получилось, можно увидеть на этих вот полотнах! Ребята все без исключения молодцы! 


На этом развлекательные мероприятия для маленьких гостей не закончились. У них была возможность расписать керамические поделки, которые вскоре после этого были проданы на аукционе! Мне кажется, что большинство покупателей этих товаров декоративно-прикладного искусства были родителей самих творцов!

Конечно, как на любом open-air мероприятии здесь нашлась парочка злачных мест. Правда цены были "немного" завышены:   обыкновенная курица в лаваше - 200 рублей,  кукуруза в початке (150 рублей), тархун настоящий (накидали в стакан травки,  льда и залили все это напитком из Черноголовки) 150 рублей! И что еще больше поразило воображение - арбуз в стаканчике (около 200 гр) по цене 200 рублей! )))В кондитерской Андерсон устроили мастер-класс для маленьких кулинаров! Хорошо, что с каждым годом появляется все больше мероприятий для детей!


 


 
Рядом с нарисованной овечкой долгое время ходила настоящая, но она отказалась позировать, так что пришлось довольствоваться нарисованным мичманом!

Ну, естественно, никто не отменял развлекательную программу: здесь были артисты, поющие на итальянском (хоть и по бумажке с транскрипцией) и играющие на музыкальных инструментах, и показывающие фокусы! Они конечно не очень походили на итальянцев, скорее на ребят из Цирка Дю Солей, но все равно анимация была интересная. После обеда ребята устроили праздник Нептуна, а вечерком на сцену поднялись настоящие музыканты и устроили небольшой концерт!
 
 
 
 
 

 

 

 
 
Ну и напоследок - просто фотографии людей, которые наслаждаются жизнью, которые любят друг друга, любят своих детей, любят то, как они живут!
 

 
 

 
Пока женщины гуляли по парку, их мужья предпочитали устроиться в теньке со стаканчиком (слава Богу, что алкоголь, в том числе пиво, не продавали на территории парка) настоящего тархуна, присматривая за детьми.

Не устаю восхищаться мужчинами, которые не стесняются показывать свои чувства на людях, которые проводят с детьми большую часть своей жизни, которые могут стать для своих детей истинным примером в жизни!

На этом празднике можно было встретить не только семьи, где дети уже достаточно взрослые, но и пап и мам, которые только недавно приобрели этот статус.


Маленькая модница!!!

Пока детишки купали уточек и китов, люди постарше могли устроиться в шезлонгах и почитать журнал еще одного партнера фестиваля - Сноб!

Некоторые пары доказывали название фестиваля More Amore на собственном примере...

Хотя были и те, кто пока что второй половинкой не обзавелся, но все равно не грустили!


Но все таки влюбленных друг в друга людей было больше, что не может не радовать!!! 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
fairy_soul
Aug. 4th, 2011 10:55 am (UTC)
Мне кажется, Парк Горького как ни какой другой подходит для подобного фестсиваля. Его сейчас облагородили - убрали всю рухлядь, поставили новые кафешки, положили хороший асфальт, наставили лавочек, провили бесплатный вай-фай... За последние 2 месяца я была там раз 5 и осталась крайне довольна!))
pablocity
Aug. 4th, 2011 11:01 am (UTC)
Ну посмотрим, посмотрим! Главное, что фонтан оставили - для тех, кто любит купаться, особенно 2 августа! Ну правильно, что за него взялись, кстати! Потому что в Москве и так парков не хватает нормальных, а тут ЦПКиО им. Горикого пропадает за зря! Я еще очень хочу, чтобы ВВЦ привели в порядок, чтобы там открылись павильоны, чтобы много было развлечений, каких-нибудь клубов по интересам! А в парк билеты сколько сейчас стоят? Или тебя муж по частному пропуску проводит? ))))
fairy_soul
Aug. 4th, 2011 11:17 am (UTC)
Вход в парк бесплатный.. Приходишь туда, садишься в уютный пуфик или гамак, открываешь ноутбук, отдыхаешь, наблюдая за роллерами или просто прохожими, а вечером любуешься на фонтан, он теперь по вечерам танцует под музыку классическую!))
pablocity
Aug. 5th, 2011 05:14 am (UTC)
Блин! Нужно тебя тоже будет пригласить в парк Горького, а то ты все с мужем гуляешь повсюду... А про меня и забыла, наверное... ((((
fairy_soul
Aug. 5th, 2011 08:15 am (UTC)
И не стыдно тебе писать, что я забыла о тебе???)))
pablocity
Aug. 5th, 2011 09:05 am (UTC)
Ну сколько мы с тобой не виделись уже??? Вот ты же сейчас и не вспомнишь! А я в том сообщении не написал, что идеально для меня в отношении с друзьями - это регулярные встречи, не только, чтобы выпить и расслабиться, но и поделиться впечатлениями, рассказать о переживаниях, о радостях и помочь другу каким-нибудь советом, сходить в кино, чтобы разделить страсть друга к его любимой актрисе!!!)))))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

pablocity
pablocity

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com