?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А между тем до премьеры третьего сезона фантастического сериала "Закрытая школа" осталось всего 9 часов! Сегодня в 21:00 на СТС у нас появится уникальная возможность продолжить погружаться во всякого рода приключения и опасности, разгадывая загадки и рискуя жизнью (жизнью рисковать будут, конечно, не зрители, а главные герои сериала). С самого начала и до конца невозможно оторваться: настолько захватывающий сюжет, а актёры просто живут жизнью своих героев! Меня просто невероятно захватил этот сериал: я настолько давно не видел ничего столь интересного (пускай даже сериал снят по испанскому сюжету сериала "Черная лагуна", мне все равно), столь заманчивого и непредсказуемого, что уже просто готов написать письмо с просьбой приступить к съемкам четвертого сезона и показать его как можно скорее, желательно вслед за третьим, а то меня эти тайны школы уже обуревают и спать спокойно не дают. В общем жду с нетерпением продолжения истории. И конечно же не могу дождаться, когда увижу красивую актрису Татьяну Космачеву - помимо этого сериала, у нее еще были замечательные роли в "Фобос.Клуб страха" и небольшом эпизоде в фильме "Мамы", где она играет стюардессу.



«Закрытая школа» — это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы. Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок — правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование…


В первой половине прошлого столетия в самом сердце Европы родилась страшная идея: разделить всех людей на достойных и недостойных, на тех, кто принадлежит к чистой расе, и на тех, кто только «загрязняет» этот мир. Чудовищная идеология распространялась очень быстро. Миллионы людей уничтожались во имя высших целей. К счастью, планам «избранных» не суждено было сбыться, кровавое безумие удалось остановить. И, казалось, все страшные события того времени остались только на страницах учебников истории. Казалось…Но возможно ли, что бесчеловечная идея Третьего рейха до сих пор жива? Неужели кто-то продолжает дело тирана? И может ли это происходить на территории страны, разгромившей Рейх?


Шестеро старшеклассников обнаруживают, что под их школой располагается настоящая лаборатория смерти. Исследованиями руководит тайная организация, которая уже много лет проводит здесь чудовищные эксперименты над людьми. А корни этой организации уходят в далекое прошлое. Это открытие полностью переворачивает жизнь героев.





Profile

pablocity
pablocity

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com