?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Катя, Катенька, Катюша!

Кэти Перри мне нравится с самой первой песни, которую я услышал - I Kissed A Girl... И несмотря на всю критику ее голосовых способностой (в Америке практически все поют под фонограмму - так что не надо грязи), я слушаю ее не ради этого - я слушаю диск, где ее голос уже преобразован, где уже наложены разные звуковые эффекты!

Но это далеко не все - мне нравится как звучит ее голос именно преобразованный, мне нравится как она выглядит в большинстве случаев, как ведет себя на сцене и церемониях. Мне нравится, что она талантливая девушка... Единственное, что мне не нравится - это ее законный супруг Рассел Брэнд! А в остальном - я ее обожаю как певицу (как женщина немного не мой тип - слишком взбалмошная))). Но естественно люблю я не все песни, а только самые... хитовые "I Kissed A Girl", "Hot n' Cold", "Teenage Dream", "Firework"! Думаю, что эта станет хитом ничуть не меньшим, чем предыдущие!

А клип на эту песню мне очень полюбился по двум причинам: он затригивает жизненно важную тему того, что никогда не нужно ссориться по пустякам и всегда оберегать человека, которого любишь; во-вторых, гримеры здесь постарались на славу и смогли очень удачно состарить Кэти (только походка и голос ее выдают, ведь в таком возрасте люди ходят медленнее, и говорят с легкой хрипотцой). Но видео, в котором главные роли исполнили Кэти Перри и Диего Луна, все равно очень чувственное и запоминающееся!


  

  
















Profile

pablocity
pablocity

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com