?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодчина, Джастин!

Джастин Тимберлейк мне нравится по нескольким причинам... Во-первых, он хорошо поет (причем то, что он исполнил в сольном альбоме мне нравится больше, чем его участие N'Sync), во-вторых, он хорошо танцует... )) да только не это вторая причина. Вторая причина - он замечательный актер. Я, скажем так, пристально слежу за его карьерой и могу с уверенностью сказать, что он не менее талантливый, нежели к примеру Райан Гослинг. Причем Джастин в отличие от многих современных звезд Голливуда работает в нескольких жанрах: боевик, триллер, драма, комедия. И все роли у него очень и очень хорошо получаются! В-третьих, он очень стильный. Я думаю, что именно его образ в рекламе Givenchy Play повлиял на мое решение о покупке этих духов - этот парфюм я ассоциирую только с ним! И возможно даже хотел бы позаимствовать его манеру всегда и везду элегатно одеваться. В-четвертых, Джастин очень сильно любит свою маму. Он не какой-нибудь маменькин сынок - он достаточно самостоятельный для 30-летнего мужчины! Но он все равно очень любит маму и вместо того, чтобы прийти на какую-нибудь церемонию в одиночестве, он часто приглашает с собой маму. В-пятых, как я теперь выяснил, он еще и очень благородный - и это именно благородство, а не пиар или понты!


В прошлый уикенд Джастин Тимберлейк выполнил свое обещание и посетил ежегодный бал морской пехоты в сопровождении 23-летнего капрала Келси де Сантис. Помните, как летом один военный сержант Скотт Мур записал приглашение для Милы Кунис на подобное мероприятие, и во время какого-то шоу ведуший спросил у нее про этот ролик? Тогда Джастин практически вынудил Милу согласиться.


Ну а через некоторое время ему самому поступило такое видеообращение на YouTube и он согласился не без удовольствия (я бы тоже согласился, потому что не каждый жень тебя девушка приглашает на такое важной для всех американцев мероприятие)!


Де Сантис пригласила Тимберлейка в июле этого года в ролике, где на заднем плане стояли несколько сильных военных, она спросила: "Итак, Джастин! Я хотела сходить с тобой на Бал Морской Пехоты, который состоится 12 ноября. Но если ты не сможешь пойти, мне ничего не остается кроме как сказать "Cry Me A River"! Когда у Джастина спросили про это приглашение, он ответил, что уже дал свое согласие, добавив: "Согласился вовсе не потому, что за ее спиной стояли все эти мощные военные ребята и грозно смотрели на меня! Просто меня никто никогда не приглашал на свидание. И я был весьма польщен. Если мое расписание позволит мне, я с удовольствие приду на этот бал! Это большая честь для меня! "

Спустя несколько дней после посещения мероприятия (12 ноября в Ричмонде) Джастин поделился своими впечатлениями на своем веб-сайте. В его блоге появилась следующая запись: "Я пишу это сразу после посещения мероприятия, которое оказалось одним из самых волнующих событий в моей жизни... Я знал, что я проведу этот вечер просто незабываемо... И это именно то, о чем я мог бы рассказать своим друзьям. Но я не знал, насколько трогательным будет этот вечер. Я всегда открыто поддерживал наши Вооруженные Силы... Сказать, что я получил мощный заряд эмоций на этом вечере, будет настоящей правдой!"


Джастин воспользовался этим приглашением еще и для того, чтобы получше узнать свою спутницу. "У меня была возможность занять место рядом с Келси, узнать ее ближе и понять, что представляет собой жизнь капрала морской пехоты. Она показалась мне очень скромной и честной. Вообще класнной во всех отношениях! И, как мне показалось, она иногда переживала, а понравится ли мне этот вечер и буду ли себя чувствовать там комфортно. И я должен признать, что не каждый день встречаешь 23-летнюю девушку, которая заботится о том, получаешь ли ты удовольствие от всего происходящего, или, комфортно ли я себе чувствую! Меня неожиданно поразила мысль о том, что именно такие люди защищают нас и нашу сободу - скромные, ставящие интересы чужих людей впереди своих собственных. Именно на таких людях и держится весь Корпус Морской Пехоты! Я был по-настоящему поражен до глубины души!"


Тем не менее, несмотря на праздничную атмосферу, Тимберлейк почувствовал себя по-настоящему смущенным и ошеломленным, когда на экране показывали фильм и Второй мировой войне и о террористических аттаках в США 9 сентября 2001 года! "Когда я увидел то, что показывали в этом фильме, я практически начал плакать... Я был взволнован и очень горд быть рядом с этими людьми. Мне показалось, что у меня появился шанс быть среди этих людей, которых я считаю героями! Забавно, что многие из них гораздо моложе, чем я. Они сделали все для того, чтобы я почувствовал себя желанным гостем и я никогда этого не забуду... Прошлая ночь перевернула мою жизнь и я никогда этого не забуду!"


Да, Джастин - настоящий мужчина не только потому, что сдержал обещание, но и потому, что вел себя на этом вечере, как нормальный человек, а не звезда какой-то величины! Ну и конечно отрадно, что он поддерживает свою страну и своих военных в их нелегком деле защиты своей Родины!

Между тем, Миле Кунис только предстоит выполнить свое обещание - на бал в городке Гринвилль она отправится 18 ноября вместе с сержантом Муром!



Ну а остальные военные тоже решили не стоять одиноко в стороне и пригласить других звезд - кто-то согласился, кто-то сослался на занятость... Один мужчина пригласил актрису Бетти Уайт, но она не смогла принять приглашение из-за записи какой-то передачи!)))) Н-да, у всех разные вкусы! Думаю, Вы знаете, кого бы пригласил я, да? Мне кажется, что Джастин Теру был бы не против, если бы она приняла мое приглашение!)))))

Profile

pablocity
pablocity

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com